一部商品の値上げとcieloのお菓子について

 

4月から、マフィン、スコーン、チーズケーキの値段を10〜20円値上げさせていただきます。
すみません。。

そして、たまにはcieloのおやつについて。
cieloで使う素材は、できる限り安心、安全なものを選んでいます。

卵 光と風も入る鶏舎で、遺伝子組み換えでなく、収穫後に農薬を使用しない餌で育った純国産種鶏の卵。

粉 北海道産の小麦粉。全粒粉。

砂糖 種子島さとうきびの、ミネラルの残った粗糖。

バター 北海道産よつ葉バター。

そして、写真のグラノーラ
アーモンド・カシューナッツ・くるみ・ペカンナッツ・レーズン・クランベリーはオーガニックです。
全粒粉も入って少しまとまっていて、クッキーのようにそのままザクザクつまんだり、
ヨーグルトや豆乳に入れても美味しいです。
cieloの地味な定番です。

f:id:cielocafe:20210401105539j:image

これからも、cieloの華やかではないけれど

甘さが控えめなコーヒーに合うケーキをよろしくお願いします。

 

cielo..